Пью до донышка пейзажи…
Ответ Светлане Ветер на «Фета давнего знакомства»
Пью до донышка пейзажи…
Бирюзы прекрасный цвет…
Мы цветы с тобою свяжем
В летний, солнечный сюжет.
И в оттенках светлых кружев
Мы идём с тобой в тиши.
Изумруды тёплых лужиц
Дорогая мы прошли.
Горы видим… слышим звуки…
От росинок чехарда…
Падают они под ноги
От твоих прекрасных «да».