приговор...

Я приговор твой не оспорю,
Молитва стынет на губах.
Моя любовь приносит горе,
Вновь ухмыляется судьба.
Душа одна скулит от боли,
Ей нет спасения от вил,
Что полюбить себя позволил
И сам,безумный,полюбил.