Фейерверк
Яркий фейерверк
Сверкает в тёмном небе.
Кто из нас привык
Праздновать не с теми?
Яркие цвета
Резко пропадают.
Знаю, что мечта
Также ускользает.
Яркие эмоции
Живы и сейчас.
Жду, что новой порцией
Угостят хоть раз.
Яркие видения
Вижу по ночам,
Эти представления
Чужды палачам.
Яркий фейерверк
Сверкает в тёмном небе.
Знаю, древний грек
Не забыл бы это.