Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" «Тарантас» мой... скатил на обочину... "
" «Тарантас» мой... скатил на обочину... "
Николай Свиридов-Рубцовский
«Тарантас» мой... скатил на обочину... -
Глушь... и хмарь... на задворках души... -
Плод любви моей, дал - червоточину... -
Пустота... и, блажи... не блажи...
Стихи этого автора
" Тобой одной хотел дышать! "
" Тобой одной хотел дышать! "
" То, не коса, нашла на камень!.."
" Тобой одной хотел дышать! "
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления