" В лихой, сей жизни процедуре... " ( Эпиграмма ).

И льстя своей «кандидатуре»... -
Лелея, плоти, свой покой... -
Кривя душой, радя о «шкуре»... -
В лихой, сей жизни процедуре... -
Стяжал он - сплин... и геморрой!..