Мир фантазий

Как безграничен мир людских фантазий!
Прагматикам лишь вход туда заказан.
И коль реклама – это двигатель прогресса,
Нужна фантазия – для жизни интересной.
 
Хоть фантазеры с виду и обычны,
Им во Вселенной обитать привычно.
Пусть фантазируют все взрослые, как дети,
Чтобы жила в веках фантазия на свете.
 
10.12.2018 год