Та девушка

Все происходит так как надо
А ты пеняя на судьбу
Глотаешь килограммы яду
Крича с балкона: "Не могу!"
 
И все бы так и продолжалось
И ты бы так себя губил
Пока, она не повстречалась
Та девушка,которую любил.
 
2018
Fall