" Коньяк"

" Коньяк"
Разлился по квартире полумрак,
Томится вечер страстью предстоящей.
Ты – драгоценный марочный коньяк,
С годами всё дороже и изящней.
 
Любуюсь повторением своим,
Как в зеркале, в тебе я отражаюсь.
Давно ты перестал мне быть чужим,
Вот только пригубить, все не решаюсь...
 
И дело вовсе, не в большой цене,
Без алкоголя я пьяна, что странно.
Когда вот так, вдвоем...наедине,
Я верю, что любима и желанна!
 
В моей душе главенствует сквозняк
И жизнь хрустальным куполом накрыло.
Сегодня выпью марочный коньяк
И, будь, что будет! А не то, что было...
 
10. 12. 2018
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118122308195