Портал

Портал
Я из Питерской рюмочной,
тут всегда открытые порталы..
Хатаптах.
 
 
 
 
***
Говорила, утешая:
"Проливать не надо слёз.
На Земле не знали рая,
Мы найдём его средь звёзд."
 
Говорила: "Дорогая,
Продолженье есть игры.
Кроме здешнего - я знаю-
Есть нездешние миры.
 
Закругляй печали стоны,
Не скули на весь квартал!
Пропуск есть на две персоны -
Вход из "рюмочной" в портал."
 
К чёрту все миры иные!
К чёрту вечных бед аврал!
Для меня открыт отныне
Доброты твоей портал.