Художники

Художники
У Моне была шляпа,
Борода и цветы,
Он любил покурить
Посреди красоты.
Пикассо был никем.
За него рисовал его кот.
А Гоген, вроде, ухом пожертвовал
Ради кого-т.
Сальвадор же Дали
Странновато усат.
У Малевича был,
Свой по жизни,
КВАДРАТ.
Леонардо носился все время
Со Джокондой своею,
Ну, Брюлов,
Тот разрушил Помпею.
Ну других я и вспомнить
Едва ли сумею.