Вечная память

Вечная память
6 декабря 2018 года Поэмбук потерял ещё одного автора --
замечательную поэтессу Милану Целищеву (ник: teacher_history),
учителя русского языка и истории. Остались дети -- сын Дима (служит
в армии первый год) и дочка Алёна шести лет. Мы, её друзья и поклонники
потрясены и подавлены горем...Царствие небесное тебе, дорогая,
земля пухом, вечная память...
 
М.Ц.
 
Как много я почувствовал с тобой!
Как много понял, душу полюбя!
Один лишь взгляд, один лишь голос твой
навеки вразумил и изменил меня!..