Камни

Если собрать вместе всё мои камни,
Можно легко построить лестницу в небо
Только вот её не сложить руками,
Камень за камнем перебирая слепо
 
Сколько раз ни пытался, а всё без толку
Так и не смог поставить камень на камень
Так и не смог сложить осколок к осколку
Так и не смог пройти этот экзамен
 
Всё моё бытие разбито на части
И каждая жизнь- как пазл в неясной картине
Иногда чувствуешь боль, иногда счастье
А иногда бьёшься , как мотылёк в паутине
 
А небо поёт бесчисленными голосами
И в звёздах путь, в котором наконец успокоюсь
А я смотрю вверх невидящими глазами
А я слышу только собственный голос
 
Декабрь 2018