ТРЕМО-ТРЕПО-ЛОГИЯ .

ТРЕМО-ТРЕПО-ЛОГИЯ .
Толи-тремоло -треполо - логия ,
Льют нам в уши с экрана многие ,
Расчудесные , расчубастые ,
Толи хомо , толь педерасты .
 
Толи - сапиенс , толи суки они ,
Толь крапивой поросшие пни ,
Толь о грешных всех попечение ,
Иль в законах (тьме) погребение .
***
Правды нет , сколь не ищи ,
Чаще уши полощи ,
Хоть ныряй в свой перелаз ,
Но в послед хочу дать в глаз .
 
Нет пути , как не гляди ,
Хоть крестись , хоть пропади ,
Нам в Союзе мелькал путь ,
Но о нём перезабудь .
 
Миллион в экране слуг ,
Кушать любят с наших рук ,
Нам вчерашнее милей ,
Сколь нам "сладкое" не лей .