Мне любовь показалась

Я не держу на тебя зла,нет!
Мне любовью сомненье твое показалось,
Ненавязчивых теплых бесед,
Где сама я во всем призналась,
 
Не хватало моей душе,
В них твоя совсем не нуждалась.
Позабыл ты меня уже...
Ах,прости!Мне любовь показалась...


***