Новогодние дни приближаются
Новогодние дни приближаются,
зажигаются елок огни,
может в дни эти кто-то признается,
в своей зимней однажды любви.
Кто-то новой поделится нотою,
кто на ноты напишет стихи,
кто похвалится новой работою,
кто впервые промолвит хи-хи.
Суета в эти дни повышается,
надо все постараться успеть,
новогодние дни приближаются,
настроению хочется петь!
Неужели! - сквозит удивление,
пролетает еще один год,
и в сердцах возникает томление,
Новый год очень скоро придет.
Вновь готовятся всем поздравления,
будут ждать их друзья и семья,
теплоты слов от стихотворения,
от кого-нибудь и от меня.