В длинных улицах...

В длинных улицах множества тёмных и призрачных стен
Бесконечных домов, лабиринтов, аллей переулков,
Уходящих куда – то в пространство и времени тлен,
Мы однажды исчезнем в дождливое раннее утро.
 
Я пройдусь босиком по упавшей с деревьев листве
На асфальт, где тобою написано вечных три слова…
Я, наверное, с осенью этой расстанусь в родстве,
Возвращаясь сюда, в это время, из космоса снова.
 
Ты промчишься на «Волге» по городу Розы ветров,
По бескрайним дорогам, что нас повенчали когда – то…
Ты, наверное, тоже придёшь к свету звёздных миров,
Чтобы снова вернуться за мною на землю обратно.
 
 
20.07/2018 – 09.12/2018