Морозный мир

Морозный мир
Люблю я свой морозный мир
со снегом белым и певучим.
Когда погода не штормит,
ветрами злобными не мучит.
 
Когда летят из-под сапог
мотивы снежного простора.
Когда идешь, не чуя ног,
с мечтой – любовь увижу скоро.
 
И вот уже знакомый двор
в предновогоднем ожидании.
И в снеге слышится задор
с надеждой близкого свиданья.