Флейтист играет тему

Флейтист играет тему,
А на дворе война.
Еврейские погромы,
Святая тишина...
Философ Ницше тоже
На флейте той играл
И с Вагнером убожие
Молебны сочинял.
А вам не снились ночью
 Из человечих кож -
Перчатки лайкой прочные,
Что горло раздерешь?,,,

...