Злых не бывает!

Людей в Мире злых не бывает
Не верю,не поверю никогда!
Кто счастлив,тот не обижает
Не приносит в этот Мир вреда
 
Людей в Мире злых не бывает
А если нанесут удар,так улыбнись ему во след
Возможно, человек несчастлив
И загарится в темном сердце свет
 
Людей в мире злых не бывает
Очень просто жизнь устроена,
Только не каждый понимает
Что все,мы-радости достойные
 
Людей в Мире злых, не бывает
Просто несчастен этот материальный Мир
Он себя в стадо загоняет
Теряет жизни ориентир
 
Так улыбайтесь чаще -Люди!
Обиды не копите в сердце своем
И жизнь прекрасней будет
И Мир наполнится Любовью и теплом!
2018г