Зимняя заря

Вот девушка стоит на морозе,
В небе луна - сыр козий.
Кутаясь в теплое - облачный мех -
Девушка ставит высокую лестницу,
Глядя в далекие звездочки-зеркальца
Мягко ступает по лестнице вверх,
И достигает ночного светила.
Ножичек, вилочка - как это мило -
Делают тонкий-претонкий надрез
Позже второй, двадцать третий позднее
Козьего сыра бывает вкуснее
Только его же двойной образец.