РАМКИ

РАМКИ
Есть привычные рамки, есть прощенье для друга
Можно пешкою в дамки, можно пони по - кругу
Ветер парус наполнит, только якорь надёжен
На предмет априори, отвечаем: " быть может"
 
Где гортани саркома - геморрой отдыхает,
После длительной комы, герпес не пугает
На капроне затяжка, смешна, как проблема:
Неудачно бедняжка сходила "налево"...
 
В угол загнаны крысы, львы с пантерами в клетке
Ложь читаем по лицам, правда - евро в барсетке
Панчер, загнанный в угол, будет в ринге оплеван
Открывается Гугл? В вашей жизни всё клево.
 
Восхищают картины столичных музеев
И тошнит от парадов лесбиянок и геев
Грабят нас, как и прежде, олигархи, их банки
Им - весь Мир, а народу ... Привычные рамки.
 
Написано 09 июля 2016 года.