Картограф. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Картограф. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Над морем звёзд...
Где мысли об одном
Его найти осматривая дали
У карт без края и наверно без начала
Каждый фрагмент тобою сотворён...
 
Каждый фрагмент тобою сотворён...
Словно орнамент на бумаге без изъяна
Как жизнь лишённая печали
Сон быстр и в него
Взгляд погружён...
 
Взгляд погружён...
И доступ утверждён
Под звуки музыки о славе и отваге
Нитей тончайших как у белоснежной ткани
Соединения органики и стали...
 
Соединения органики и стали...
Прочно и точно руки тебя выше поднимали
Над миром словно украшению внимая
В зените солнечном
Тобой заворожён...
 
Тобой заворожён...
Любой кто с маяком
На ты свои отбросит все тревоги
Свяжет с искусством кормчих и для многих
Укажет курс мечтами окрылён...
 
Укажет курс мечтами окрылён...
Путник с собою взяв твой голос невысокий
И скорпион однажды, о Картограф
Подружится с орлом
Над морем звёзд...