Тьма

В ночи увидел вновь орла,
Россия будто ожила
Но в центре Ельцин не стоял,
Христос под солнцем просиял.
Зачем нам Центр на Урале,
В царя,где Ельцины стреляли,
Нельзя с крестом равнять сей центр,
Проклятый след, как мертвый цвет.
Он опадёт в те времена,
Когда взойдёт моя страна.
Пока тот Центр ещё есть,
России нашей вряд ли цвесть...