В сердце моем только ты

Ворохом пестрых листьев
Рассыпаны,
Вихрем кружатся в сердце моем
Чувства к тебе.
Буйствующим многоцветием гладиолусов
Благоухают они.
Свежей гаммой дождинок,
Неугомонно стучащих по самому донцу души,
Будят ее то и дело.
Жажду сердечную
Им утолить не по силам.
В ласковом шепоте,
Во вкрадчивом шорохе,
В страстном порыве ветра
Чувства мои.
Резвая стайка они разноголосых птиц,
Всяк на свой лад прославляющих
Имя любимое.
Изморозью на стеклах
В доме твоем уютном,
Бисера переливом в небе над ним полуночном,
Кружевом,
Хитросплетенным замысловатым узором,
Чей смысл
Лишь двоим понятен,
Взгляд пусть влекут они,
Сердце трепетом будоражат,
Не оставляя в покое прежнем
Твои ко мне чувства.
Я отдаюсь им всецело!
Пламенем разгоряченным
Вечно пусть мечутся в сердце,
Не позволяя угаснуть жизни,
Любовью рожденной,
Лишь одного не желая -
Пеплом стать,
Стылой золою.