Поэзия - моя отдушина

Кому открыть бы душу,
Все закоулочки её,
Кто мог бы слышать, слушать
Да и понять моё житьё.
 
Друзья, кто были со мной раньше
Ушли уж навсегда, а кто-то далеко,
А в окружении – много фальши
И говорить об этом нелегко.
 
В поэзии я нахожу отдушину,
В безмолвии она меня поймёт.
Душа порою её остужена,
Порой же просится в полёт.
 
Эти минуты, к сожалению, не часты,
Когда на сердце и на душе покой,
Всё меньше в жизни доброты и счастья,
Народ друг к другу стал слепой.
 
 
 
 
09 декабря 2018 г.