В храме.

Молитву я читать не буду, 
Я просто молча постою.
Господь и так узнает мысли, 
Что в голове моей сидят. 

Молчаньем этим не поможешь, 
Душа по истине болит, 
И слезы сожаленья льются,
Ведь каждый грех рубец на сердце оставляет. 

Я не боюсь осознавать, 
Что вовсе я не совершенен, 
Но жизнь живу с раскрытою душою,
И за грехи свои готов я наказанье понести.