Интересные пейзажи

(Слышно даже сквозь подушку, Только нет на них вины, Руки сложены под ушком, Нам попались храпуны.)
 
Забыл пароль, не вспомню слоган,
В дороге я почти не ем,
Плывут березы мимо окон,
Осиротевшие совсем.
 
Привет поклонникам хорея,
Храпят на полках, а я чуткий,
Как быстро сдохла батарея,
Скучать еще придется сутки.
 
Огни и ночь чернее сажи,
Светлее будет через час,
Мелькнут привычные пейзажи,
Матрасы лезут из-под нас.
 
Грущу, как водится, о лете,
А как бы мне не замараться,
Запрусь надолго в туалете,
А где еще мне запираться.
 
И проводник сурово скажет:
(Я так-то скоро выхожу),
Что оштрафует и накажет,
На дураков зла не держу.
 
Воды налил, плескал из кадки?
Хотелось просто почудить,
Отдам постельные манатки,
Когда придется уходить.
 
Еще качает в ожидании,
Проедем прежде по мосту,
Дороги легкой, до свидания,
Махну березкам в темноту.
 
09.12.2018г. сергий генн
 
Путешествия достали, Нужно чаще отдыхать, Люди спят, они устали, Хорошо в вагоне спать.