В часы вечернего затишья

В часы вечернего затишья,
Когда лишь музыка стихов,
Я понимаю, что не лишний
Здесь, на Земле .Страдать готов…
Метель ли воет за окном,
Летают белые ль пушинки,
Со мною мысли об одном –
Зачем в глазах твоих слезинки?!
Я не хотел, поверь, разлуки,
Надеждой лишь питать сердца.
Прости за боль, страданья, муки!
Мне крест нести свой до конца.
В часы вечернего затишья,
Когда лишь музыка стихов
Тебе спасибо, что не лишний
Я на Земле! Страдать готов .