Лишь писатель

Ищу в потёмках новый лист,
Критерий — безупречно чист.
Я напишу свою судьбу,
Кусая до крови губу.
 
Ищу в ней место для тебя,
Ищу, по-прежнему любя.
Не знаю как мне жить,
Так, чтобы снова не запить.
 
Не понимают все вокруг,
Что нужно мне на этот раз —
Мне нужно лишь разрушить круг,
Освободить тропу для нас.