111

Сколько умных мыслей,
СЧколько фраз крылатых,
Слышали мы с детств,
Читали когда-то...
Но своим синяки набивая лбом,
Ни родных, ни друзей
                          не слушая
Как по минному полю
                    по жизни ид
И телами рмскуя и душами...