В который раз поднимется Русь снова!

В который раз поднимется Русь снова!
В который раз поднимется Русь снова,
В который раз настанет
вновь пора!
Как не хватает гения Толстого,
Как важен для России
дух Петра!
 
Допущена смертельная ошибка!
В век двадцать первый
русских кто спасёт?!
И марш Шопена заиграет скрипка,
Отмщение Великое
грядёт!
 
Наступит час, стремглав рванётся время,
И Русь поднимет
боевое племя,
Заверещит жирующая мразь,
Под марш Шопена мордой
рухнет в грязь!
 
Всё станет так,
как было на Руси,
Желать смерть русским -
Боже, упаси!