Не играйте в любовь

Не играйте в любовь
Не играйте в любовь - это больно,
Ночь любимым дана не для слёз,
Если слово люблю произвольно
Произносится с губ не всерьёз.
 
Для тебя я всего лишь ошибка,
Но не больше в морозе зиме,
Каждый миг могла скрасить улыбка,
Каждый миг, что лгала о себе.
 
Остаются, всего лишь осколки,
От сапфира горячей любви,
Я конечно напился бы водки,
Вот душа, на возьми, разорви…
 
Но однажды проснувшись, родная,
От желавший кудесницу ночь,
Ты прижмёшься ко мне, дорогая,
И прошепчешь, что ты не уйдёшь…
09.12.2018