Любовной нежностью внутри искрясь...
Зима старательно округу заметает.
Небесным покрывалом радует с утра.
Смотрю в окно, Тебя всё вспоминаю.
Благодарю за чистые, как снег, слова.
Ты подарила покой и вдохновение.
Душа не мечется, парит в снегах.
Такое в сердце умиротворение.
Забыта боль и прежней жизни прах.
Надеюсь, будем счастливы с Тобою.
В мечтах и музыке душами сплетясь.
Объятые вселенской тишиною.
Любовной нежностью внутри искрясь...
9. 12. 2018 г.