СОЦИАЛЬНОЕ НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ .

СОЦИАЛЬНОЕ НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ .
Социальное нЕблагОполУчие ,
Наконец-то вслух прозвучало ,
Это слово "чесалось" , мучалО ,
Всех кто слышал о правде мало .
 
Это слово уже раскачано ,
Запущен виток процессов ,
Доверье давно утрачено ,
Заряжена пуля эксцессов .
 
Как всегда выход очень прост ,
Смена политики рвачества ,
Кто-то должен покинуть пост ,
От царя и до правительства .
 
Или , или ... сейчас на весах ,
Нет иной интриги и мнения ,
"Чернь" не верит давно в чудеса ,
И в России грядут волнения !
 
Не пророк я и нЕ злопыхатель ,
Очевидное - очевидно ,
Революция всем нам не к стати ,
За державу просто обидно .
 
Не икру я хочу есть ложками ,
Справедливости по закону ,
Ну и счастья совсем немножко ,
А не слёз и людского стона .