ТАЛАНТ

ТАЛАНТ
Не соглашайся на дурную роль,
Покорствуя диктату режиссёра –
Судьба нарочно учит через боль,
Чтобы добиться от тебя отпора!
 
Чтоб пробудить желание найти
В себе таланты и способности –
Которыми никто не обделён! –
Коль скоро ты не первый раз рождён!
 
В тебе сокрыты чудные умения!
Они из жизни в жизнь в цене растут –
Твой в тонком мире вдохновенный труд,
Готов дарить и в этом вдохновение…
 
Умей судьбе талантливо дерзить! –
Она себя позволит изменить…
 
25.10 2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118102509170