Дым

Дым
 
Оценила загул поэтический -
И люпин растревожил сознание.
«Не поётся, не пьётся, не дышится…» -
Я должна расценить как признание?
 
"Ушатала" любовь окаянная,
Или снова решил поиграть?
Я, конечно, твоя ненаглядная,
Только вряд ли такая же б