ЭХО ЛЮБВИ... ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...

Александр
Дружить не просто так на белом свете.
Быть может, также, как любить.
Почувствуешь её, когда, вдруг, ветер
подует ласково, и станет легче жить.
Любовь
..Ты прав... дружить совсем непросто на белом свете.
Трижды труднее, чем любить.
Почувствуешь его, как ласковую песню
И сразу станет легче и веселее жить.
Александр
Когда, вдруг, вспомнив Её образ, прослезишься,
И станет грустно без Неё.
А может Ты мне всё - таки приснишься.
Возьму Там нежно руку я Твою..
Любовь
..Когда--то вспомнив его образ, прослезишься
И станет больно, грустно без него.
И вероятнее всего, ты мне приснишься .
Склонюсь я на твоё надежное плечо..
Александр
Гуляя по лесным полянам,
со мною будешь рвать охапками цветы.
И наслаждаясь запахом духмяным,
там будем вместе, только я и Ты !...
Любовь
..Будем гулять с тобой мы по лесным полянам.
И для меня ты будешь рвать цветы.
Будет дурманить аромат духмяный,
Там будем вместе...только я и ты !...
8. 12. 2018 г.