Губят будни серых дней глупые мечты...

Губят будни серых дней
Глупые мечты...
Нынче выжить всё трудней
В царстве нищеты.
 
Люди на экран глядят,
Людям недосуг...
Суки на суку сидят,
Пилят свой же сук.
 
От души стараются, -
Видно неспроста...
И когда уж свалится
Эта сволота.
 
08.12.2018