Нибиру...16 декабря 2018 года

Нибиру...16 декабря 2018 года
Сделать выбор так сложно, когда его нет.
Всё останется в прошлом. Парадом планет
Наплывает зловещая тень Нибиру.
Ночь над миром нависла. И крик на ветру
Не услышит Всевышний. Последний бьёт час
Мы исчезнем сейчас....Мы исчезнем сейчас.
Станут пеплом молекулы наших сердец,
Вспыхнет яркой звездою Земля...и конец.
Час последний шестнадцатого декабря.
И не смейтесь! Одно лишь мгновенье горят
Наши души. И где-то в далёкой вселенной
Вспыхнет ярко звезда...Выбор? Нет, перемены.