Где пресс Яшки?

....
тихо на погосте
сядем ты и я
нас с тобою двое
плюс депрессия
 
....
загулять бы с женей
но у жени я
явно вижу знаки
разложения
 
....
ничего не знаю
про политику
не включить мне телек
паралитику
 
....
бьют меня ногами
два здоровых лба
я лежу сурово
наша жизнь борьба