Налейте грусти Мне в стакан!

Налейте грусти
Мне в стакан!!
И бутерброд
С «тоскою» поднесите!!
Не потому что
Я хочу быть пьян!!
А жизнь такая,
Грустная. простите!!
Ведь всякое бывает
На РУСИ!!
Когда нет ПРАВДЫ грустно!!
Тоска уже съедает!!
И даже водка и селёдка!!!
Уже не помогает!!