На прощанье..

На прощанье..
**
Ты сегодня простился со мной,
Не увидимся мы никогда.
Улетаю с тяжёлой душой,
Ведь теряю тебя навсегда.
 
Самолёт, как орудье судьбы,
Он навечно уносит меня.
Мы забудем друг друга, увы,
И превратности этого дня.
--