С тобой останусь, не скучай...

Пошли... На ухо мне шепнет
Мой час последний на земле.
Когда придет, а он придет,
Я растворюсь в колючей мгле.

Еще увидимся, даст Бог...
Есть утешенье всех сердец.
На сто путей, на сто дорог
В руках билет в один конец.

С тобой останусь, не скучай,
Ведь я могу красивым сном
Придти к тебе, в ночи, на "чай"
Из черной рамки под стеклом

Во сне прильнуть к твоим губам,
Измятым шелком простыни.
И явь со сном напополам,
Как стужа темной полыньи.

Накроет холодом кровать...
Я так устал от немоты...
Мне столько хочется сказать
Тебе из вечной темноты...