Шла к тебе мириться (конкурс "Зима пришла")

Шла к тебе мириться (конкурс "Зима пришла")
Радостно стучали зубы и коленки.
Я в бордовой шали, в варежке - синица,
Сказку и несказку путая маленько,
После неувязки шла с тобой мириться.
 
Был мороз вкуснющим, крупными глотками,
Солнце в синей гуще - ярче галогена.
Шла по гололёду снять любовь с татами,
От дурной методы бить по якутэну!
 
В минус 29, как на зов магнита.
Скрип шагов припевом в позабытой сценке.
В стужу, словно в мае, как цветок, открыта...
...Так и разбиваем зубы и коленки.