Далеки...

Далеки...
Далеки с тобой, так далеки,
Как два берега бурной реки.
Для меня ты совсем стал чужим,
Поутру лишь развеется дым.
 
Берег твой для меня слишком крут,
Я слетела с обрыва реки.
Только крылья уже не спасут,
Далеки мы с тобой, далеки.
 
Я взлететь, улететь не смогла,
В своём омуте ты утопил.
Гладью водной блестят зеркала,
Отражаться в них нет моих сил.
 
Иссушил ты меня, иссушил,
По пустому обрыву брела.
Сердце плачет, а разум простил,
Стёр из памяти всё добела...