Букет белой сирени

Букет белой сирени
Сирени белой ветка украсит стол любой,
А на столе салфетка под вазой голубой.
И я присяду рядом на стул или кровать,
Ее впитаю взглядом и буду рисовать.
 
ноябрь 2018