Безумная

Безумная
А меня к тебе безумно тянет,
Все сильней день ото дня…
Разум с чувствами играет,
Ходим мы по острию ножа…
Я с тобой как на вулкане,
Как на бочке пороховой,
И когда она взорвется,
Не известно нам с тобой…
Мы в огне страстей пылаем,
Лихорадит жизнь мою,
Вся горю я от желанья…
Медленно иду ко дну…
Я в экстазе задыхаюсь,
Сердце рвется на куски,
Хватит, стоп, мы заигрались…
Надо прекращать игру…