РОДНОЙ

Хочу, как кофе, раствориться
В горячих ласках твоих рук
И как безумная волчица
Вонзиться в область нежных губ…
Я демоном и бесом стану,
Прекрасным ангелом твоим,
Туманным флером и обманом
И даже чем-то неземным…
Я завладею твоим сердцем.
Хотя…нет… мало…всей душой,
Откроешь ты к желаньям дверцу
Я стану для тебя одной… родной…