КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА

КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА
КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА
 
Я сердце закрыла свое на замок
И не желала никому открывать.
Голос счастья, любви пропал и умолк,
Больше не хотелось в жизни рисковать.
 
Прошлая велика была потеря,
В скорби и боли душа все купалась.
По ночам свое покидая тело,
В небесные дали вмиг улетала.
 
Но послышался в дверь уже робкий стук,
Попыталась от него я убежать.
Любви боялась и возможных разлук,
Больше чуда в жизни решила не ждать.
 
Жить одной и в свое удовольствие,
Приемлемо так, все было хорошо.
Судьбой суждено- придет непрошенно,
Не думала, не ждала, оно пришло.
 
В дверь не стучали, открыли внезапно.
Свет яркий хлынул, сбивая меня с ног.
Убегала я много раз напрасно,
От сердца с ключом пришел, не спас замок.
 
Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118120300242