Прости...

Впервые в жизни я прошу прощенье,
Оставив в прошлом гордость, спесь
За то, что разум хладнокровный
Всему решила предпочесть…
За то, что ранила словами,
Насквозь вонзившись, как стрела,
Пробила душу я на части
И сердце ею рассекла…
За то, что оставалась равнодушной
К твоим всем просьбам и мольбам,
Я видеть искренность и честность
Старалась запретить глазам…
За то, что чувства подавляла,
Сославшись на боязнь и страх
Что так усердно я сжигала
Желания… превращая их все в прах…
Не знаю – плохо это или хорошо,
Что я с тобою откровенна…
Прости меня…не нужно больше слов
Все в песне Баста «Ты моя Вселенная»